Llega Otra Edición De La Expo Más Importante De Videojuegos

La ciudad de Los Angeles, en California, se convertirá nuevamente en una gran fiesta para los amantes de los videojuegos con una nueva edición de la expo Electronic Entertainment Expo, o simplemente conocida como E3, que se desarrollará del del 12 al 14 de junio próximos.

Allí las grandes editoriales y los importantes estudios de videojuegos -como Nintendo, PlayStation, Xbox, Electronic Arts y Ubisoft, entre otras- presentan nuevos títulos, adelantan sus próximos lanzamientos, y actualizan al público sobre sus proyectos de hardware.

Realizada en el Centro de Convenciones de Los Angeles, y en lugares cercanos, E3 estará, por segundo año consecutivo, abierta al público. Los asistentes a E3 pagaron entre US$ 150 y US$ 995 para estar entre los primeros en jugar los nuevos videojuegos, que en su mayoría, no estarán disponibles hasta la Navidad. También se inscriben para conocer a las celebridades en la industria como los desarrolladores, animadores y los jugadores profesionales de las competencias de eSports.

A pesar de que la feria inicia el martes 12, E3 arranca con los anuncios más esperados el sábado 9.

La rueda de prensa de Electronics Arts (EA) se realizará el sábado 9 de junio, a las 11 a.m. hora del Pacífico/2 p.m. hora del Este y se podráa seguir en vivo a través de Internet.

Entre los títulos que se esperan conocer están: FIFA 19, Madden NFL 19, Anthem, Battlefield V, y una actualización a Star Wars Battlefront 2 o un título nuevo en la franquicia. Es muy seguro que se conocerá más sobre Anthem, ya que EA lo reveló en 2017.

La unidad de videojuegos de Microsoft hará su presentación el domingo 10 de junio, a la 1 p.m. hora del Pacífico/4 p.m. hora del Este, y también se podrá ver por la web.

No se espera noticias sobre hardware nuevo de Xbox, ya que la Xbox One X salió en 2017.

Xbox no ha lanzado ningún tipo de anteojos para la realidad virtual o realidad aumentada. Sería notable que Xbox introduzca este tipo de dispositivo en E3.

De la mano de Walmart Canada, que accidentalmente lo publicó (y luego quitó), es posible que Xbox muestre Gears of War 5 en su presentación. Otros videojuegos que podrían tener presencia en E3 incluyen State of Decay 2, Crackdown 3 y Halo 6.

La rueda de prensa de Bethesda Softworks tomará lugar el 10 de junio a las 6:30 p.m. hora del Pacífico/9:30 p.m. hora del Este. y como todos estos eventos se difundirá en streaming.

Se espera el anuncio de al menos uno de dos nuevos juegos en que trabaja la editorial, y tal vez uno de id Software, un estudio hermano de Bethesda.

Arkane, otro estudio asociado con Bethesda, también podría mostrar un tráiler de su próximo título. Gracias a Walmart Canada, se supo que ZeniMax Media, también asociada con Bethesda, podría mostrar Rage 2. Lo más probable es que haya noticias sobre la sexta edición de The Elder Scrolls o de Skyrim.

La rueda de prensa de Square Enix arranca el lunes 11 de junio, a las 10 a.m. hora del Pacífico/1 p.m. hora del Este. y podría sorprender a los fans con un tráiler para Final Fantasy 7.

Ubisoft en tanto, comienza el lunes 11 a la 1 p.m. hora del Pacífico/4 p.m. hora del Este. La editorial canadiense podría mostrar su próxima versión de Assassin's Creed y seguro se veráa un tráiler para Just Dance y probablemente Skull and Bones.

La rueda de prensa de Sony PlayStation (también en streaming) tomará lugar el 11 de junio a las 6 p.m. hora del Pacífico/9 p.m. hora del Este.

A pesar de todos los rumores, los jugadores no tendrán noticias sobre una consola PS5 nueva. Será para el año próximo. Sin embargo, es posible que Sony indique una pista de la próxima generación de los anteojos de realidad virtual PlayStation VR. Quizá se conozca la fecha oficial del lanzamiento de Spider-Man este 2018.

La última rueda de prensa será la de Nintendo el martes, 12 de junio, a las 9 a.m. hora del Pacífico/12 p.m. hora del Este.

Con el éxito de la consola Switch de Nintendo, lo que los usuarios quieren ver son videojuegos. Es posible que la firma muestre en E3 el nuevo Star Fox, lance de detalles sobre el próximo Super Smash Bros, y tal vez haga a la consola compatible con Fortnite.


 

 

Fuente:www.cnet.com

 

 


 
Banner
Banner
Banner